清华大学深圳研究生院毕业生就业信息网

2017年重点用人单位招聘会举办
2017-09-26

9月22日,我院在C栋教学楼大厅举办2017重点用人单位校园招聘会,来自全国各地的89家用人单位参会,吸引了近千名学生参与,深圳大学城兄弟院校、南科大、深大、香港浸会大学和部分海归学子也参加了此次招聘会。

此次参会单位主要包括科研院所、金融机构以及众多高新技术企业,如中国工程物理研究院材料研究所、北京卫蓝新能源科技有限公司、江苏苏控科创产业投资发展有限公司、广州珠江实业集团有限公司、深圳国家高技术产业创新中心、西门子(深圳)磁共振有限公司、招商银行、鹏华基金、柔宇科技、兰度生物、普联技术、网宿科技、海能达、比亚迪、TCL、金地集团、佳兆业集团等。本次招聘会面向生物、医学、环境、计算机、电子、机械、建筑、金融、教育、公共管理等诸多专业,覆盖了我院毕业生的全部专业,共提供近千个就业岗位。

企业对本次招聘活动高度重视,不少企业都是人力资源经理、行政主管亲自上阵,富士康B次集团、三环集团、柔宇科技、今天国际物流、康百得生物等企业更是高管带队。招聘会当天,我院5名同学获得富士康B次集团OFFER。菁英时代、招商银行、柔宇科技、海能达、欣旺达、前海人寿等单位均将于近期安排笔试面试。

参加本次招聘会的单位中,有 47 家单位已有我院学生就职。经调研,这 47 家用人单位对我院学生的专业水平、工作态度和创新能力表示满意,并提出了有益的建议。

招聘会原定下午5点结束,但不少单位与同学的交流一直持续到6点。招聘会不仅为毕业生们带来了求职的机会,也让在校学生有机会与用人单位直接沟通,寻找合适的实习单位,发现自己的特长与不足,为将来的求职就业做好充分准备。(文/闫洋 摄影/付佳文)

登入注册

本院学生请用学号登入。

用人单位欢迎注册,注册后可享有在本院举办招聘会及发布招聘信息的优先权,并可定期收到本院最新资讯。


学生登入     雇主注册
版权声明|隐私声明