“名企之路”之清华学子走进云杉医疗

4月19日下午,我院30多名同学在医院管理研究院郝宏恕教授的带领下,前往深圳市云杉医疗进行参观交流,云杉医疗董事长李震等热情接待了我院师生一行。

 

云杉医疗的医护人员带领大家参观了云杉医院的设施装备和环境,介绍了医院的发展概况。在座谈环节,云杉医疗副总裁周艺作精彩报告,介绍云杉医疗医院从无到有,并茁壮成长的艰辛创业历程,描绘了云杉医疗未来的发展蓝图。在互动环节,同学们踊跃提问。针对大家比较关心的人才培养问题,云杉医疗顾问陈茂盛先生重点介绍了云杉医疗的学习型发展理念和文化。随后云杉医疗妇产科主任杨瑞教授从自己多年的教学和临床实践出发,表达了对同学们未来发展的殷切期望,同时热情邀请清华大学的医院管理人才以及其他优秀学生毕业后到云杉医疗工作。

 

云杉名医诊疗中心是云杉医疗旗下综合性医疗机构,由北京大学医学部、中南大学湘雅医学院、华中科技大学同济医学院等机构资深医疗专家、医院管理专家共同创办,是深圳市政府“医疗卫生三名工程”的组成机构之一。云杉名医诊疗中心以国际一流医疗机构为标杆,尊重医疗原则,在改善就医体验方面不遗余力,为国人提供高品质的医疗服务。

 

此次参观活动由我院就业办和深医管硕17班主办,旨在带领同学们走进新形式医院,亲身感受创新的医院文化氛围,了解医院的人才需求,帮助同学们在在今后的学习和工作中赢得先机。(文/管吉鹏 图/云杉医疗)

 

图为同学们参观云杉医疗

 

图为同学们聆听周艺副总裁作报告

 

图为参观师生与工作人员留影