华润怡宝饮料(中国)有限公司春季

华润怡宝饮料(中国)有限公司春季招聘简章 

  1. 公司介绍:

    华润怡宝饮料(中国)有限公司(下面简称“华润怡宝”)隶属华润集团旗下华润创业有限公司,总部位于深圳市高新技术产业园区(北区)。1990年,华润怡宝在国内率先推出纯净水,是国内最早专业化生产包装饮用水的企业之一,主营“怡寶”牌系列包装饮用水。致力为每一位消费者带来优质的产品和真诚的服务,以食品安全为基础,以顾客满意为目标,追求卓越管理,创造完美品质,奉献至诚服务。并始终坚持以带给消费者健康、时尚的生活体验作为其品牌的精神内涵。

      ** 4

      华润怡宝也是《瓶装饮用纯净水》国家标准的主要发起和起草单位之一。华润怡宝始终以优于“国标”的生产标准为消费者提供健康满意的优质产品,并通过良好的服务,赢得消费者的认同。多年来被认定为中国驰名商标、最具市场竞争力品牌、广东省著名商标、深圳知名品牌等。

      ** 3

      “品牌基石,责任为先”,一直以来,华润怡宝深入细致地发掘市场增长潜力,旗下拥有自有品牌“怡寶”、“加林山”、“魔力”及日方授权的 “午后奶茶”、“火咖”系列等多个著名品牌;产品品类包括纯净水、矿泉水、奶茶、咖啡、功能性饮料等,现售SKU14个。华润怡宝致力于为消费者提供更多元化的选择及高品质的产品。

      ** 2

      华润怡宝作为中国包装饮用水行业的知名企业,始终牢记社会责任,2013年率先发布《中国瓶装水企业责任倡议书》,与社会分享企业责任与品牌的成长。从2007年开始,华润怡宝开展“怡宝百所图书馆”以及“1+1中华强”等公益活动,截止2017年底已捐建华润怡宝图书馆192所,体育课堂26个。

      ** 1

      2016年华润怡宝成为“中国包装饮用水行业教育项目示范基地”、“南山区纳税百强企业”、荣获“2016中国企业社会责任卓越奖“、2016中国食品企业社会责任·责任传播奖”。 

    华润怡宝作为中国包装饮用水行业的知名企业,关注社会弱势群体,积极开展"水知道幸福"、"水系邻里"等关爱一线送水员、构建和谐社区的公益活动,这些活动让我们的事业不仅是销售一瓶瓶单纯意义上的水,更是一种回馈社会的情感体验。

    发展至今,华润怡宝的销售网络已遍及全国大部分省市。未来5年,华润怡宝必将保持自身的包容性与前瞻性,不断以品牌创造力,给予消费者更多惊喜和体验,将更多高品质、时尚生活理念传递至广大消费者心中。 

  1. 岗位介绍:

 

前台文员 

薪酬:综合年薪9-10万元。 

福利:

1、朝九晚五,5天工作制; 

2、独立办公楼停车免费;

3、六险二金福利保障;

4、季度奖、年终奖、高温补贴等。 

岗位职责:

做好公司前台接待和日常行政事务工作,保证公司信息通讯顺畅,提高公司运作效率。

1、转接前台电话,收发传真、信件和报刊;

2、接待来访客人,并通报相关部门;

3、管理办公用品及应急药品并定期更新;

4、安排预约、会议室及差旅预定;

5、协助公司会议服务工作;

6、更新和管理员工通讯地址和电话号码等联系方式;

7、协助和配合各部门工作;

8、订阅报刊杂志工作;

9、协助司机的相关工作等。 

任职要求:

1、形象好,气质佳,口齿清晰,普通话标准;

2、较强的服务意识,熟练使用电脑及office办公软件、办公自动化;

3、具备良好的协调能力、沟通能力,性格活泼开朗,具有亲和力;

4、工作细致认真,谨慎细心,热情,积极主动;

5、具备一定商务礼仪知识。 

入职时间:随时 

*接受应届生 

简历投递邮箱:chenlu171@crbeverage.com 

央企背景,平台完善,正是你绝佳的升值平台!请将简历砸过来~