清华大学深圳研究生院毕业生就业信息网

【深圳/西安】迈瑞2018届校园招聘软件岗补录
2018-05-30

【校招末班车】【深圳/西安】迈瑞2018届校园招聘软件岗补录

 

迈进未来,由你精彩!

迈瑞创始是全球领先的医疗设备与解决方案供应商。迈瑞总部设在中国深圳,在北美、欧洲、亚洲、非洲、拉美等地区的 32 个国家拥有子公司,在中国31个省市自治区均设有分公司 ,全球雇员近8000名,形成了庞大的全球研发、营销和服务网络。

看看我们的迈瑞:

——被波士顿咨询公司评选为 2016 全球挑战者;

——被《经济学人》评价为高效整合全球资源,提升创新效率;

——被中央电视台评价为带动着整个行业逐步向价值链上游迈进;

普及高端科技,让更多人分享优质生命关怀,和迈瑞一起迈进未来,由你精彩!

 

因业务发展需要,现面向即将毕业的2018届应届毕业生和往届毕业生展开招聘补录。

如果你对已经签约的公司不太满意,如果你想进入医疗这一朝阳产业,如果你想在深圳或者西安发展,那还犹豫什么,赶快行动起来!

 

【要求】:

2018届应届毕业生和往届毕业生

有一定C/C++基础

 

【薪资】:

同2018届校招一致:软开(深圳)年薪20W起,软开(西安)年薪18W起,软测(深圳、西安)16W起。

 

投递简历地址:lihanfeng@mindray.com

 

我们为你面试提供快速通道(保证第一时间回复),优秀同学免面试(两天搞定不是梦)!!!

 

赶快行动吧!大家也可以向身边有意参加社招的朋友推荐哦~

登入注册

本院学生请用学号登入。

用人单位欢迎注册,注册后可享有在本院举办招聘会及发布招聘信息的优先权,并可定期收到本院最新资讯。


学生登入     雇主注册
版权声明|隐私声明