清华大学深圳研究生院毕业生就业信息网

龙湖集团2018暑期实习
2018-06-07

一、企业介绍

龙湖集团1993年创建于重庆,发展于全国,业务涉及地产开发、商业运营、物业服务、长租公寓等领域。2009年,龙湖地产有限公司(股份代码:960)于香港联交所主板上市。截至目前,集团拥有雇员19000余人,业务遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中37个城市,累计已开发项目超过200个,已开发面积超过7700万平方米,待开发土地储备超5000万平方米。集团连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力十强”、多次入选福布斯亚太区最佳上市公司502017年更成为境内外全投资级民营房企。

  • 暑期实习生招聘

暑期实习生招聘是龙湖集团统一推行、适用于地产和商业体系的校园实习生招聘项目,招聘面向优秀的高校。本次暑期实习生招聘作为2019届深圳龙湖“仕官生”前哨站,定位于精英招聘,其培养理念是“懂专业技术的管理者,而不是纯粹的管理者”。培养目标决定了对应届生的高标准、严要求。暑期实习生的招聘是为公司选拔人才储备,而非为某个岗位招聘。实习表现优异者,可直通2019届“仕官生”复试。

  • 招聘岗位

职能方向

学历

人数

财务

在校硕士研究生及博士生

5

人力资源

在校硕士研究生及博士生

1

工程

在校硕士研究生及博士生

3

研发设计

在校硕士研究生及博士生

5

营销策划

在校硕士研究生及博士生

4

投资发展

在校硕士研究生及博士生

4

造价采购

在校硕士研究生及博士生

2

培训及个人能力提升上,龙湖强调721原则。

10%来自于课堂培训及各种讨论。实习生会接受地区公司和职能部门的针对性培训,强化技能和能力的同时,打造共同发展的平台。

20%来自于有好的师傅带。在龙湖,这被称作“引导人”制度,会将业务经验丰富和带人能力强的引导人指派给每位实习生。

70%来自于工作本身。尽早给予有挑战性的工作职责是龙湖培养实习生招作为2019届深圳龙湖“仕官生”前哨站的首要方式。

  • 招聘流程

时间

阶段

备注

522-62

宣传期

 

63-68

进校座谈会

 

68-615

面试及签约仪式

 

615-20

实习生入职安排

 

 

五、简历投递

邮箱投递至lilin20@longfor.com

登入注册

本院学生请用学号登入。

用人单位欢迎注册,注册后可享有在本院举办招聘会及发布招聘信息的优先权,并可定期收到本院最新资讯。


学生登入     雇主注册
版权声明|隐私声明